Фильм о трэвел-шоу «Орел и решка» покажет адищенский ад Регины Тодоренко

Фильм о трэвел-шоу «Орел и решка» покажет адищенский ад Регины Тодоренко

Фильм о трэвел-шоу «Орел и решка» покажет адищенский ад Регины Тодоренко

Документальный фильм «Орел и решка. Работа мечты» выйдет 24 января 2022 года на канале «Пятница!». В нем создатели и ведущие проекта «Орел и решка» расскажут, с чего все начиналось и что осталось за кадром трэвел-шоу, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В фильме снялись продюсеры проекта Нателла Крапивина, Елена и Евгений Синельниковы, ведущие Алан и Жанна Бадоевы, Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин, Регина Тодоренко, Леся Никитюк и др. Анастасия Ивлеева вспоминает, как в начале работы на «Решке» ее хейтили в социальных сетях.

- Задевало, что меня называли гопницей, - призналась Ивлеева. - У меня тогда еще «дойки» были огромные, волосы длинные. Я пыталась быть милой и даже голос делала милее на озвучке.

Но, по словам Насти, работа на проекте раскрепостила ее.

- Сначала я закрывалась с ног до головы, но в процессе начала доверять людям и присматриваться к себе, - говорит она. - Мы хорошо поработали над моей самооценкой в течение 4 лет — потом я спокойно подбрасывала лифчики на камеру.

Андрей Бедняков вспоминает, что ему — простому пацану из Мариуполя — было сложно сниматься, так как он каждую секунду чувствовал раздражение продюсеров от своей работы.

- Я помню выражение лица продюсера, которое говорило: «Боже, какого дебила мы взяли! Это полный провал, у него ничего не получится», - вспоминает Андрей. - Было тяжело сниматься, понимая, что тобой недовольны. Я помню, всех раздражало, что я не мог вести подобающим образом в пятизвездочных отелях и ресторанах. Я ведь пацан из Мариуполя и вел себя как обычно.

В фильме покажут архивные кадры со съемок проекта, а ведущие вспомнят, какие трудности им приходилось преодолевать на проекте, который многие считают «работой мечты».

- Когда мы снимали Норвегию, у меня умирал папа, - рассказал Андрей Бедняков. - Я ему звонил и он меня спрашивал, когда я приеду. А мне надо было снимать программу. И никто себе не может представить, насколько это сложно — не показывать, как тебе плохо.

- Это был ад адищенский, - вспоминает Регина Тодоренко. - Я помню, как прилетела после 18-часового полета. Я вышла из самолета, и мне сказали, что снимаем прямо сейчас. Я плохо пахла и подмывалась в раковине мальдивского аэропорта. И там же я переодевалась и крутила локоны.

- Худшее время в моей жизни — когда со сломанной ногой мы поехали в Эквадор, - рассказывает Антон Зайцев. - Каждый шаг тебе приносит боль, а ты должен радовать людей. Потом мы взбирались на вулкан, и осел, на котором я сидел, скинул меня. Я ударился больной ногой о камень.

- Намазалась я средством от комаров на Фиджи — не намазала только пятую точку, - говорит Леся Никитюк. - А потом ложусь на гамак и тысячи комаров кусают меня в зад. Наутро отвели к врачу — сняв штаны, я потеряла сознание.

Начало эфира в 22.20.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий