Музыкальные чарты за 2 неделю: лидируют: Люся Чеботина, Anna Asti, Леша Свик, Morgenshtern и другие

Музыкальные чарты за 2 неделю: лидируют: Люся Чеботина, Anna Asti, Леша Свик, Morgenshtern и другие

Музыкальные чарты за 2 неделю: лидируют: Люся Чеботина, Anna Asti, Леша Свик, Morgenshtern и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.









R&B-новатор The Weeknd представил новый лонгплей Dawn FM. В первую же неделю после релиза пластинка возглавила альбомный чарт Apple Music в России. Для подписчиков Apple Music альбом доступен в формате нового поколения — Lossless Audio, с поддержкой пространственного аудио и Dolby Atmos. Эти технологии обеспечивают звук самого лучшего качества и неподражаемую чёткость объёмного звука

Когда в 2010 году в социальных сетях появились первые микстейпы The Weeknd, никто не догадывался, кто за этим стоит, и от этого музыка всем казалась еще загадочнее и мрачнее. Но однажды имя канадского певца и продюсера Абеля Тесфайе узнал весь мир. Неподдельная страсть, необычный вокал и интригующее звучание определили вектор развития R&B. А череда разнообразных синглов, включая танцевальный электрофанк «Can't Feel My Face», бурлящий электропоп «Starboy» и лучезарное диско «I Feel It Coming», превратили исполнителя в одного из самых популярных артистов на планете.


На 1-е место в песенном чарте поднялся новый хит Леши Свика «Плакала». Артист представил сингл 7-го января, который попал в список лучших новых треков по версии Apple Music, а также возглавил плейлист «Поп-волна».
Со 2-й строчки стартовал хип-хоп-дуэт Miyagi & Andy Panda с треком «Буревестник». Помимо нового сингла, в топ-чартах Apple Music также держится сингл «Marmalade», записанный совместно с Mav-d (4-е место), и альбом «Yamakasi» 2020 года (6-е место).























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий