Джеймс Нортон и Уберто Пазолини представят в России «Один на один»

Джеймс Нортон и Уберто Пазолини представят в России «Один на один»

Джеймс Нортон и Уберто Пазолини представят в России «Один на один»

Режиссер Уберто Пазолини и актер Джеймс Нортон, посетят Россию, чтобы представить семейную драму «Один на один». У российских зрителей будет возможность обсудить новый фильм с самими кинематографистами во время Q&A-сессий: 24 января 2022 года в Санкт-Петербурге в киноцентре «Ленфильм» пройдет показ с участием Джеймса Нортона, 26 января в Москве в киноцентре «Октябрь» состоится эксклюзивный показ в рамках проекта «КАРО.Арт» с участием Джеймса Нортона и Уберто Пазолини. В планах создателей ленты также посещение с показами Екатеринбурга и Новосибирска.

«Один на один» рассказывает о мойщике окон Джоне, который в одиночку воспитывает четырёхлетнего сына Майкла. Неожиданно парень получает сокрушительную новость: ему осталось всего несколько месяцев жизни. За это время ему нужно найти для сына будущую семью и позаботиться о ребёнке, при этом не падая духом и не поддаваясь панике. Идея фильм возникла у Уберто Пазолини после прочтения в газете истории об отце, ищущем семью для своего ребенка.

«Один на один» выйдет в российский кинопрокат 27 января 2022 года, а в начале февраля будет эксклюзивно доступен на видеосервисе Wink.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий