Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

Лиза Монеточка обвинила телеграм-канал в разглашении своего адреса

Лиза Монеточка написала гневное обращение в адрес сотрудников телеграм-канала Mash, который раскрыл ее место жительства на миллионную аудиторию. По словам певицы, опубликованным в фейсбуке, действия с их стороны были абсолютно спланированными.

- Ты сделал это специально, найдя мою квартиру и придя туда без приглашения, карауля несколько часов возле двери, расспрашивая ТСЖ обо мне. Мэш, я считала тебя нормальным, но, кажется, вся гадость которую про тебя говорили, оказалась правдой. Считаю это максимально позорным журналистским поступком, - отметила в фейсбуке артистка.

Далее Монеточка отметила, что никаких мер по этому поводу она предпринимать не собирается:

- Мне нечем тебе угрожать, ты знаешь, что я слаба в разборках, драках и особенно в судебных процессах, - призналась она. — Вместо того чтобы учиться защищаться и скрываться, я училась жить так, чтобы люди не хотели меня проследовать и уничтожать (до последнего времени кстати это работало). Именно поэтому тебе было так легко найти мой дом и так легко попасть сюда. Я горжусь тем, что практически ни разу в жизни не отказала людям в фотографии, что являюсь одним из тех людей, которые на интервью у Дудя прямо и открыто ответили на вопрос о стоимости жилья и заработках. И как бы после бессовестных выходок журналистов мне ни хотелось оградиться от мира и от моей аудитории, я останусь открытой назло тебе и таким, как ты. Буду самой доброй и очень счастливой назло всем мразям в интернете.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий