Миа Гот и Дженна Ортега пытаются спастись от сумасшедших фермеров в трейлере хоррора «Х» (Видео)

Миа Гот и Дженна Ортега пытаются спастись от сумасшедших фермеров в трейлере хоррора «Х» (Видео)

Первый трейлер фильма ужасов «X» выпустила 12 января 2022 года артхаусная студия A24. Режиссером выступил Тай Уэст («Они», «Рассказы из Петли»).

Действие фильма происходит в 1979 году. Трейлер представляет персонажей хоррора - молодую съемочную группу, которая с мечтой прославиться в Голливуде отправляется на заброшенную ферму в Техасе. Они спрашивают пожилого владельца фермы, могут ли они снять здесь свой фильм. На самом же деле они собираются снимать порно. С наступлением ночи хозяин и его сумасшедшая жена начинают вести себя более чем странно. Ролик не сильно раскрывает подробности сюжета, в особенности убийств, но захватить внимание зрителя у него отлично получается.

«X» - это первая полнометражная работа Уэста за последние шесть лет. Его последним фильмом стал вестерн 2016 года «В долине насилия» с Итаном Хоуком и Джоном Траволтой в главных ролях. Его последней работой в жанре ужасов стала картина 2014 года «Таинство». Хотя этот фильм был основан на резне в Джонстауне 1978 года, Уэст придал ему современную трактовку.

В ленте снялись Миа Гот («Суспирия»), музыкант Кид Кади, Дженна Ортега («Ты»), Скотт Мескади («Не смотрите наверх») и Бриттани Сноу («Выпускной»), Мартин Хендерсон («Звонок»), Оуэн Кэмпбелл («Очень темные времена») и Стефан Уре. «X» появится в кинотеатрах 18 марта.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)