Светлана Ходченкова исправляет ошибки прошлого в трейлере фильма «Другое имя» (Видео)

Светлана Ходченкова исправляет ошибки прошлого в трейлере фильма «Другое имя» (Видео)

Психологический триллер «Другое имя» режиссера Веты Гераськиной выйдет в широкий прокат 3 февраля 2022 года. Фильм рассказывает о мрачных тайнах прошлого, которые могут навсегда изменить будущее, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта. Светлана Ходченкова, сыгравшая в картине главную роль, впервые выступила как продюсер фильма.

Лиза (Светлана Ходченкова) живет в мире «премиум класса»: её дни протекают в минимализме бесцветных интерьеров и отчужденной сдержанности чувств, в их с мужем (Якоб Диль) загородном доме нет детей, но есть элегантные борзые собаки. Однако холодное спокойствие, присущее Лизе, методично подтачивает постыдная тайна из её прошлого. Тайна, которая постепенно превращает жизнь женщины в необратимый кошмар. С каждым днем скрываться становится все более мучительно и невыносимо. Но как далеко она способна зайти, чтобы сохранить свой секрет?

- С одной стороны, это хладнокровный триллер с детективной составляющей, погружающий нас в мир порока, насилия, опасных страстей. С другой — это нежная история становления женщины. Это не сентиментальное повествование, а динамичное погружение в полный спектр человеческих чувств, - говорит режиссер Вета Гераськина.

Актриса Светлана Ходченкова впервые выступила как продюсер фильма, совместно с Катериной Михайловой, Константином Фамом и болгарским продюсером Оксаной Шаламановой.

- Я решила стать продюсером этого фильма, потому что не хотела, чтобы эта роль досталась другой актрисе. Я прониклась этим персонажем еще на этапе написания сценария и думаю, что никто не сможет прочувствовать его лучше меня, — рассказывает Светлана Ходченкова.

К Светлане в роли ее мужа присоединился немецкий актер Якоб Диль, известный российской публике благодаря ролям в фильме Александра Миндадзе «Милый Ханс, дорогой Петр», завоевавшем премию «Ника» за «Лучший фильм» в 2016 году, и фильме Андрея Кончаловского «Рай», награжденный «Серебряным львом» на Венецианском кинофестивале. В картине также снялись Катя Федина, Александра Кроткова, Лера Гущина, Полина Кутепова, Александра Черкасова-Служитель и др.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий