Робби Уильямс продал свой дом с привидениями

Робби Уильямс продал свой дом с привидениями

Робби Уильямс наконец-то продал свой дом в Уилтшире, Британия, за 6,75 миллиона фунтов. Как сообщает Daily Mail, недвижимость была выставлена на продажу 12 лет назад, но музыканту никак не удавалось найти нового владельца.

Сам Робби приобрел особняк XVIII века в 2009 году за 8 миллионов. В нем семь спален и большая территория в 71 акр земли с футбольным полем, теннисным кортом, вертолетной площадкой и гостевым домиком. Уильямс признавался, что покупка была импульсивной, и он вскоре пожалел о ней. По словам звезды, его пугала энергетика в доме, особенно в одной из комнат которая недолгое время была детской его дочки Тедди. По мнению музыканта, здесь произошло какое-то трагическое событие, и он был почти уверен, что в замке водятся привидения.

Вскоре Уильямс решил избавиться от этого владения, но, несмотря на то, что просмотры проходили часто, покупатель всё не находился. Местные жители рассказали Daily Mail, что, по их мнению, одной из основных причин стали не привидения, а близость свалки, которая находится в полумиле от дома, и ее можно увидеть из некоторых окон наверху. В сентябре 2021 года Робби принял нелегкое решение снизить цену (хотя недвижимость в Англии за это время подорожала на 65%), и лишь тогда сделка состоялась.

Уильямс, его жена Айда и четверо их детей проводят большую часть своего времени в его поместье стоимостью 24 миллиона фунтов стерлингов с видом на Женевское озеро в Швейцарии, куда они переехали во время первого локдауна в 2020 году. Портфель недвижимости певца также включает особняк в Беверли-Хиллз и дом стоимостью 17 миллионов фунтов стерлингов в Ноттинг-Хилле, Западный Лондон.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий