Ваня Дмитриенко показал «Венеру-Юпитер» в новогоднем прочтении на «Авторадио» (Видео)

Ваня Дмитриенко показал «Венеру-Юпитер» в новогоднем прочтении на «Авторадио» (Видео)

Премьера специальной новогодней версии композиции Вани Дмитриенко «Венера – Юпитер» состоялась на «Авторадио». Певец спел ее вживую в рамках праздничного музыкального радиомарафона третьего суперфинала игры «Много автомобилей». Кроме того, он рассказал, где встретит Новый год, и какие новинки готовит для своих поклонников.

Примечательно, что артист начал 2021 год с песни «Венера-Юпитер», и заканчивает его тоже этой песней, но уже в специальном новогоднем прочтении.

- Я очень рад, что мне сегодня дали возможность спеть новогоднюю версию песни «Венера – Юпитер», потому что очень много сил мы вложили в нее, и я очень рад, что она так понравилась публике, - отметил 16-летний артист. - Дорогие друзья, я желаю вам в новом 2022 году, чтобы вот прям комар носа не подточил под всеми вашими делами, всего вам самого хорошего, не ждите чуда, чудите сами!

Самый молодой артист новогоднего марафона также напомнил, что скоро состоится его второй сольный концерт, который был перенесен из-за всем известной сложной эпидемиологической ситуации.

- Мы, к сожалению, не смогли провести второй сольный концерт, но 20 февраля он состоится, а 21 января выходит моя новая песня «Лего». Так что 2022 год подарит много всякого прикольного… мандаринов будет много, коллаборация наконец-то выйдет, про которую я так много рассказывал. Но все это только после отдыха, - рассказал исполнитель на новогоднем марафоне «Авторадио».

А до тех пор артист озадачен новогодними подарками и готовится к празднованию Нового года, который собирается встречать в Ялте.

- У меня идеи с подарками рождаются обычно спонтанно. Еще пока никакая идея не пришла. Так что пока не знаю, что буду дарить своим родным и близким. И пока не знаю, что подарят мне. Но от нового телефона я точно не отказался бы…, - намекнул артист. - Я улетаю праздновать Новый год в Ялту. Там будет концерт. Собираюсь дать хороший концерт, а после него наконец-то отпраздновать. Потом хотели полететь в Коста-Рику, или на Бора-Бора, хочу прям куда-то очень далеко, от цивилизации, от всего… Чтобы остров, и лучше необитаемый. Готов потратить даже много денег, только чтобы отдохнуть.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий