Анастасия Макеева поменяла фамилию

Анастасия Макеева поменяла фамилию

Актриса Анастасия Макеева озадачила поклонников своим походом в загс. Актриса выложила фотографию из загса, на которой запечатлена с загадочным выражением лица. Судя по второму фотоснимку из этого же поста, муж Роман Мальков ее сопровождал.

- Мы в загсе, как думаете что мы тут делаем и почему я озадачена, а муж хитро улыбается? - заинтриговала Анастасия подписчиков.

Варианты ответов оказались самыми разными - от вписывания в паспорт ребенка до усыновления Романа Малькова. Но самый распространенный ответ выглядит примерно так:

- Потому что наконец-то появился мужчина, фамилию которого ты гордо будешь носить!

В следующем посте Анастасия раскрыла интригу:

- Поздравьте меня, я теперь Малькова-Макеева Анастасия Васильевна. Никогда в жизни я не меняла фамилию, и вот обдуманное решение для того, чтоб войти в родовую программу своего мужа, я сделала это. Я на сцене останусь Макеевой, но по родовой программе я вошла в полное слияние со своим мужем.

InterMedia напоминает, что со своим четвертым мужем — бизнесменом Романом Мальковым актриса официально зарегистрировала отношения 7 мая 2019 года в Москве и обвенчалась 29 мая того же года в Крыму.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий