Мадс Миккельсен собирает сторонников, а отряд Дамблдора отправляется в Хогвартс (Видео)

Мадс Миккельсен собирает сторонников, а отряд Дамблдора отправляется в Хогвартс (Видео)

Мадс Миккельсен собирает сторонников, а отряд Дамблдора отправляется в Хогвартс (Видео)

Первый трейлер фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» обнародовала 13 декабря 2021 года Warner Bros. Pictures.

По сюжету новой части франшизы, профессор Альбус Дамблдор знает, что могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пытается захватить власть над миром. Не в силах остановить его в одиночку, он поручает магизоологу Ньюту Саламандеру возглавить бесстрашную команду волшебников, ведьм и одного храброго маггловского пекаря в опасной миссии, где они сталкиваются со старыми и новыми тварями и растущим легионом последователей Грин-де-Вальда. Но с такими высокими ставками, как долго Дамблдор сможет оставаться в стороне?

Действие фильма происходит в 1930-х годах, и, как утверждается в официальном синопсисе, в ней будет затронута тема "участия Волшебного мира в грядущей войне, а также уделено внимание магическим сообществам в Бутане, Германии и Китае в дополнение к ранее фигурировавшим локациям, включая Бразилию, Соединенные Штаты и Соединенное Королевство".

В ролике можно увидеть двух Альбусов Дамблдоров (молодого в исполнении Джуда Лоу и старого в исполнении покойного Ричарда Харриса) и его брата Аберфорта (Ричард Койл), Мадса Миккельсена в роли Грин-де-Вальда (актер заменил Джонни Деппа), Хогсмид и Хогвартс, а также новых старых персонажей и зверей, момент, когда Ньют (Эдди Редмэйн) вручает Якову Ковальски (Дэн Фоглер) волшебную палочку, и много других ярких фрагментов будущего фильма.

В главных ролях также Эзра Миллер, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Каллум Тернер, Уильям Надилам, Поппи Корби-Туч и Джессика Уильямс и др.

Мировая премьера третьего фильма кинофраншизы «Фантастические твари» состоится 15 апреля 2022 года.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий