Начались съемки сиквела «47 ронинов»

Начались съемки сиквела «47 ронинов»

Компания Universal запустила в производство сиквел фильма 2013 года «47 ронинов». Съемки фильма уже начались в Будапеште. В главных ролях - Анна Акана («Человек-муравей», «Наследие Юпитера») и ветеран боевиков Марк Дакаскос («Джон Уик 3»). Действие фильма происходит примерно через триста лет после событий оригинала. Режиссер Рон Юань расскажет историю современных самурайских кланов, которые теперь существуют в полной секретности. Это будет фантастический приключенческий боевик, и, учитывая трехсотлетний скачок во времени, вероятно, сильно отличается от оригинала.

Киану Ривз, сыгравший главную роль в оригинальном фильме 2013 года, не повторит свою роль в сиквеле. Изначально история «47 ронинов» происходила в средневековой Японии, где Ривз в роли самурая-изгоя вместе с 46 другими самураями победил могущественного и сверхъестественного врага. Оригинальный фильм не имел успеха ни в финансовом отношении, ни у критиков.

Над сценарием новых «47 ронинов» работает Джон Сьютнэм («Навстречу шторму», «Шаг вперёд: Всё или ничего»). Конкретная дата выхода сиквела еще не назначена, его выход планируется в 2022 году.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий