Hatters сформулировали новый жанр в «Golden Hits» (Слушать, Видео)

Hatters сформулировали новый жанр в «Golden Hits» (Слушать, Видео)

Группа Hatters выпустила новый студийный альбом «Golden Hits» 3 декабря 2021 года. В пластинку, изданную на лейбле Warner Music Russia, вошло 11 треков.

Эксклюзивный релиз альбома состоялся за две недели до его официального выхода — 19 ноября — на платформе TikTok. В официальном аккаунте группы The Hatters @thehttrs музыканты также поделились историей создания нового альбома.

— Мы старались сформулировать новый жанр, в котором гармонично бы смотрелись скрипка и аккордеон, не боялись искать новые формы и старались нарочито отойти от прежнего звучания, чтобы альбом действительно был новым, а не повторением предыдущих удачных песен, - поделился лидер группы Hatters Юрий Музыченко.

6 декабря Hatters проведут в TikTok прямой эфир, во время которого ответят на волнующие зрителей вопросы о новом альбоме.

В день релиза на одну из песен нового альбома – композицию «Если бы» - музыканты представили видеоклип. В нем Юрий Музыченко пытается уместиться в крохотной, тесной квартире. В ванной через дыру в потолке он наблюдает за соседкой сверху, а после его кукольное жилище вместе с ним затапливает водой. Режиссером видео стал Дмитрий Булгаков, оператором - Леонид Ким.




По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий