Семейство Маккалистер предлагает провести Рождество в их особняке из «Один дома»

Семейство Маккалистер предлагает провести Рождество в их особняке из «Один дома»

Семейство Маккалистер предлагает провести Рождество в их особняке из «Один дома»

Дом семейства Маккалистеров из фильма «Один дома» появился на сайте аренды жилья Airbnb. Особняк, расположенный в деревне Уинетка, в окрестностях Чикаго, штат Иллинойс, снимался в оригинальной франшизе и сиквеле, премьера которого состоялась недавно на Disney+. Описание на сайте составлено от имени старшего брата главного героя Кевина – Базза Маккалистера (в фильме его играл Девин Рэтрей).

- Возможно, вы не помните, чтобы я был особенно любезен, - цитирует Базза пресс-релиз. - Но я вырос и был бы счастлив поделиться с вами своим семейным домом - даже пиццей - в этот праздничный сезон. Только постарайтесь на этот раз не дать моему пауку-птицееду Акселю ускользнуть. Итак, пока мы уезжаем в отпуск (на этот раз все мы), я приглашаю одну бригаду озорников позволить своим внутренним восьмилетним детям свободно побегать в доме моего детства 12 декабря. В этот праздничный сезон мы играем по правилам моего маленького братана, так что не стесняйтесь есть нездоровую пищу, смотреть фигню по телевизору, одалживать лосьон после бритья моего отца и выбирать свое собственное приключение, руководствуясь легендарным планом битвы. Просто не заходите в мою комнату, ладно?

В доме четыре гостевые комнаты, две спальни, полторы ванных комнаты, все они уже декорированы к Рождеству не только новогодними украшениями, но и фотографиями членов семейства Маккалистер. Airbnb предлагает «много лучшей пиццы Чикаго» и «ужин при свечах из макарон и сыра, которые можно приготовить в микроволновой печи», а также встречу с тарантулом и набором Lego Ideas Home Alone, который можно забрать домой, и просмотр нового фильма «Один дома».

- Теперь мы все стали старше и мудрее, но мы никогда не слишком стары для праздничных шуток, - продолжает Базз. -Так что в этом году проведите каникулы не в одиночестве в доме моих родителей.

Цены на сайте пока не указаны: бронирование откроется 7 декабря 2021 года.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий