Руперт Гринт снимется в новом сериале Гильермо дель Торо

Руперт Гринт снимется в новом сериале Гильермо дель Торо

Руперт Гринт сыграет одну из главных ролей в новом сериале-антологии Гильермо дель Торо «Кабинет редкостей» (Cabinet of Curiosities) для Netflix. Режиссер и продюсер в недавних сообщениях в соцсетях восхищался игрой Гринта в сериале «Дом с прислугой», вероятно, поэтому решил пригласить его в свой новый проект.

Как сообщает Deadline, «Кабинет редкостей» описывается как сборник рассказов, призванный «бросить вызов нашим традиционным представлениям об ужасах». В нем будут рассказаны восемь зловещих историй, включая две оригинальные работы дель Торо, «от мрачных до волшебных, от готических до гротескных или жутких в классическом стиле». Они будут воплощены в жизнь командой сценаристов и режиссеров, лично выбранных дель Торо, который выступит в роли исполнительного продюсера и одного из шоураннеров. В числе авторов – сценаристов и режиссеров - Панос Косматос, Дженнифер Кент и Винченцо Натали.

В касте также заявлены Эсси Дэвис, Люк Робертс, Эндрю Линкольн, Ф. Мюррэй Абрахам, Глинн Термен, Бен Барнс, Элпидия Каррильо, Ханна Голуэй, Криспин Гловер, Деметриус Гросс, Дэвид Хьюлет, Тим Блейк Нельсон, Себастьян Роше и Питер Уэллер.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий