Виктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Виктория Исакова и Филипп Киркоров стали героями 15-летия на премии «Больше чем звёзды-2021»

Церемония вручения премии журнала ОК! «Больше чем звёзды» состоялась 24 ноября 2021 года в Four Seasons Hotel Moscow. В этом году награды были вручены в одиннадцати основных номинациях. Ведущими торжественной церемонии стали главный редактор OK! Вадим Верник, актриса Юлия Хлынина, телеведущая Регина Тодоренко и певица Теона Контридзе.

На церемонии выступили Эмин Агаларов, Ирина Горбачева, Ваня Дмитриенко, Jony и Полина Гагарина. Мероприятие посетили Сергей Бурунов, Дарья Мороз, Константин Хабенский, Павел Прилучный, Марина Зудина, Федор Бондарчук, Варвара Шмыкова, Надя Михалкова, Андрей Бурковский, Александр Петров и многие другие.

- В этом году церемония премии «Больше чем звёзды» особенная, - сказал Вадим Верник. - Она приурочена к 15-летию журнала ОК! Сегодня в зале нет ни одного случайного человека. Каждый из вас — давний друг нашего журнала. И мы гордимся и очень дорожим нашей дружбой! В эти непростые времена нам особенно приятно видеть вас здесь, в этом зале. Меры предосторожности соблюдены. Так что, надеюсь, все мы в безопасности.

Награду в номинации «Главный герой. Кино» получил Константин Хабенский за роль в фильме Анны Меликян «Трое». Приз в номинации «Главный герой. Театр» получила Рената Литвинова. Она не смогла присутствовать на церемонии, но записала видеообращение ко всем гостям церемонии.

Победу в категории «Новые лица экрана» одержала Анастасия Уколова. Обладателем награды в номинации «Прорыв года» стал актер Сергей Гилёв. Награду в номинации «Главный герой. Новые формы» получила Екатерина Варнава за свое провокационное шоу «Абсолютно нага» в московском театре Crave. Приз «Главный герой. Музыка» взял певец Jony, которому удалось обойти конкурентов — Манижу, Zivert, Светлану Лободу, Мари Краймбрери, Artik & Asti. Награда «Новые лица. Музыка» досталась молодой певице Анет Сай. А «Приз зрительских симпатий» получил актер Александр Петров.

В специальной номинации «Блистательный образ Mercury» победила Виктория Исакова. Награда «Пара года» досталась Ирине Горбачёвой и Антону Савлепову. На премии актриса присутствовала одна, однако отметила, что ее возлюбленный отсутствует по уважительной причине.

Специальную номинацию «Папа года» журнал ОК! вручил певцу, музыканту, и трижды отцу Владимиру Преснякову. Специальную награду «Главный герой 15-летия в области шоу-бизнеса и телевидения», приуроченную к 15-летию журнала, получил Филипп Киркоров, украсивший обложку юбилейного номера ОК! Артист не смог присутствовать на церемонии, но записал видеообращение. Второй специальный приз в честь юбилея ОК! - «Главный герой 15-летия в области кино и театра» - получила Виктория Исакова.

В номинации «Проект года» большинство читателей журнала ОК! проголосовали за сериал «Псих». «Приз главного редактора» достался актеру Сергею Бурунову и певице Полине Гагариной.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий