Тимофей Трибунцев отрабатывает миллионный долг перед Дмитрием Нагиевым в трейлере «Бумеранга» (Видео)

Тимофей Трибунцев отрабатывает миллионный долг перед Дмитрием Нагиевым в трейлере «Бумеранга» (Видео)

Трейлер фильма «Бумеранг» режиссера Петра Буслова был обнародован 24 ноября 2021 года. InterMedia напоминает, что по сюжету криминальной комедии, окончательно разочаровавшийся в жизни безработный художник Петрович (Тимофей Трибунцев) забирается на крышу московской высотки для финального прыжка в вечность, но падает в итоге на новенький автомобиль бизнесмена Эдика (Дмитрий Нагиев). После этого жизнь бедного художника становится еще невыносимее: озверев от произошедшего, фармацевтический воротила навешивает на Петровича долг в 10 миллионов рублей за разбитый синий «Бумер». Прощать других — не в правилах Эдика, но чтобы повеселиться, он берет Петровича к себе в фирму креативным директором. Еще не зная, что все перевернется самым неожиданным образом, ведь у вселенной, как известно, отличное чувство юмора.

- Застрявший на какое-то время в сериальном мире Петр Буслов («Домашний арест») решил поиграть с названием собственной культовой бандитской драмы (дилогия «Бумер») и снять нечто духоподъемное и приземленное: фильм про откровенных уродов и несчастных, но совестливых простых людей в современной России, - сообщается в описании ролика. - К тому же он позвал в свое новое кино верных друзей — Константина Мурзенко, Дмитрия Нагиева, Владимира Сычева и Максима Коновалова. Где-то даже мелькает Антон Лапенко в своем уже привычном амплуа репортера.

В фильме также снялись Максим Виторган, Роман Мадянов, Анна Уколова, Светлана Устинова, Яна Кошкина, Елена Север, Валерия Астапова, Клим Шипенко, Семен Слепаков и др.

Премьера «Бумеранга» состоялась в августе на открытии фестиваля «Короче», в российский прокат картина выйдет 2 декабря.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий