Ким Кардашьян встречается с Питом Дэвидсоном

Ким Кардашьян встречается с Питом Дэвидсоном

Ким Кардашьян встречается с Питом Дэвидсоном

У Ким Кардашьян роман с Питом Дэвидсоном. Об этом сообщает Page Six со ссылкой на источники из их окружения, а Daily Mail опубликовал фотографии, сделанные папарацци на свидании в Палм-Спрингс 18 ноября 2021 года.

41-летняя светская львица, звезда релити-шоу, бизнесвумен и 28-летний актер, комик и соведущий телешоу «Saturday Night Live» за последние несколько недель были замечены на совместных ужинах в ресторанах Нью-Йорка и Лос-Анджелеса. 16 ноября Ким была также запечатлена на праздновании дня рождения Пита вместе с мамой Крис Дженнер в ее доме в Палм-Спрингс в формате пижамной вечеринки.

InterMedia напоминает, что с февраля этого года Ким находится в состоянии развода с отцом четырех своих детей – рэпером Канье Уэстом. Несмотря на то, что они продолжают довольно дружески общаться, и Кардашьян даже публично поддерживала мужа во время промо-кампании его альбома «Donda», их представители утверждают, что бракоразводный процесс идет своим чередом.

Пит известен своими романами с Арианой Гранде (они были помолвлены), Кейт Бекинсейл и звездой сериала «Бриджертоны» Фиби Дайневор.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий