Джейк Джилленхол снимется в ремейке «Дома у дороги»

Джейк Джилленхол снимется в ремейке «Дома у дороги»

Джейк Джилленхол снимется в ремейке «Дома у дороги»

Джейк Джилленхол ведет переговоры о съемках в главной роли, а Даг Лайман собирается выступить в качестве режиссера в ремейке фильма MGM «Дом у дороги». Режиссером оригинального фильма был Роуди Херрингтон. В фильме 1989 года рассказывается о Джеймсе Далтоне (Патрик Суэйзи), вышибале придорожного бара в маленьком городке в штате Миссури, который должен защитить город от коррумпированного бизнесмена. Фильм стал культовым, а фанаты восхищались покойным Суэйзи в этой роли. В 2006 году вышел провальный сиквел «Дом у дороги 2» с Джонатоном Шеком в главной роли - сына персонажа Суэйзи.

Разговоры о перезагрузке фильма компанией MGM велись еще с 2015 года, но в 2016 году проект был заморожен. Информации о том, будет ли ремейк с Джилленхолом и Лайманом пересказом оригинального фильма или будет отдельной ориентированной на современные реалии историей, пока нет.

InterMedia напоминает, что Джилленхол недавно снялся в триллере «Виновный», который вышел на стриминговом сервисе Netflix 1 октября, а также снимется в грядущем фильме Гая Ричи «Переводчик» (Interpreter) и в боевике Майкла Бэя «Скорая» (Ambulance).


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий