Гарик Сукачев снял продолжение клипа «За окошком месяц май» (Видео)

Гарик Сукачев снял продолжение клипа «За окошком месяц май» (Видео)

Гарик Сукачев снял продолжение клипа «За окошком месяц май» (Видео)

Премьера клипа Гарика Сукачева «А жизнь моя течёт и катится» состоялась 11 ноября 2021 года. Композиция вошла в недавно вышедший альбом «Боцман и бродяга. Часть 2».

- Я давно люблю песню «А жизнь моя течёт и катится», - говорит Сукачев. - Музыку и слова написал Алексей Медведев, живет он в городе Муром. Вообще он довольно знаменитый гармонист, яркий представитель народного направления «Играй, гармонь». Эту песню я просто показал Александру Ф. Скляру, мы в тот момент писали альбом «Боцман и бродяга. Часть 2». И внезапно мы оба поняли, что именно эта песня должна быть финальной на нашей пластинке, и мы быстренько ее записали.

По сюжету ролик напоминает сиквел клипа на песню «За окошком месяц май» из альбома Сукачева «Песни с окраины» (1995), где друзья музыканта со своими семьями собираются на даче, отдыхают, общаются, поют, выпивают и закусывают. В съемках участвовала семья, близкие друзья и их дети, музыканты и члены команды, в том числе супруга Игоря Сукачева Ольга, их дети Анастасия Королева и Александр Королев, Дмитрий Сланский, Дмитрий Варшавчик, Лана Шеманкова, Елена Филиппова, Владимир Тирон, Василий Мищенко, Михаил Горевой, Марина Майко, Иван Харатьян, Сергей Галанин и его жена Ольга, их сыновья Павел и Тимофей, внучка Авдотья Галанина, Сергей Воронов и многие другие. Режиссерами ролика стали Гарик Сукачёв и Андрей Томашевский.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий