Альбом Bullet For My Valentine стал новой отправной точкой группы (Слушать)

Альбом Bullet For My Valentine стал новой отправной точкой группы (Слушать)

Группа Bullet For My Valentine выпустила альбом «Bullet For My Valentine». Продюсированием пластинки занимался Карл Баун, который ранее работал с группой над их дисками «Venom» и «Gravity».

- Это гораздо более техничный, злой и тяжелый альбом по сравнению с нашими последними работами. И это здорово, - рассказал фронтмен группы Мэтт Так.

По его словам, более агрессивное музыкальное направление лонгплея возникло «естественным образом», а не было результатом сознательных усилий музыкантов.

- Мы работали над ним точно так же, как над любой другой нашей пластинкой. Вы просто собираетесь вместе в комнате, выкладываете несколько демо, несколько идей для песен, вы кладете риффы, накладываете грувы, вы просто экспериментируете, проводя в студии все свое время, пытаясь нащупать нужное направление. Нам, как мне кажется, потребовалось 6-8 недель работы, чтобы наконец-то понять, куда в итоге движется альбом. И как только мы нашли направление, все остальное пошло очень легко. Я думаю, что песня «Knives» объяснит, почему мы назвали альбом «Bullet For My Valentine». Мы хотели начать все сначала и подумали, что для этого сейчас самое время, - поделился Так.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий