Лиам Нисон примерит роль киллера в отставке

Лиам Нисон примерит роль киллера в отставке

Лиам Нисон примерит роль киллера в отставке

Лиам Нисон сыграет главную роль в ирландском триллере «В стране святых и грешников» (In the Land Of Saints and Sinners), в котором он воссоединится с режиссером Робертом Лоренцем («Заступник»). В фильме Нисону достанется роль наемного убийцы в отставке, который «оказывается вовлеченным в смертельную игру в кошки-мышки с тремя мстительными террористами». Сценарий напишут Марк Майкл Макнелли и Терри Лоан. В ленте также снимется Киран Хайндс («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II», «Шпион, выйди вон!»).

Несколько лет назад Нисон сказал, что из-за возраста он скорее всего прекратит сниматься в боевиках. В 2015 году он заявил в интервью для Collider, что, вероятно, сможет сниматься в них только «может быть, еще два года». Но в 2017 году в другом интервью для Variety он заявил, что сообщения о его уходе из жанра «не соответствуют действительности».

- Посмотрите на меня! Вы говорите в прошедшем времени. Я буду сниматься в боевиках, пока меня не закопают в землю. На пенсию я не собираюсь, - сказал актер.

Грядущие три проекта, в которых снимается Нисон, относятся именно к этому жанру - «Игра теней» (Blacklight), «Возмездие» (Retribution) и «Память» (Memory).


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий