Мэттью Перри пишет мемуары. В книге он расскажет о съемках сериала «Друзья» и своей борьбе с наркозависимостью

Мэттью Перри пишет мемуары. В книге он расскажет о съемках сериала «Друзья» и своей борьбе с наркозависимостью
Звезда сериала «Друзья» Мэттью Перри выпустит мемуары осенью 2022 года, сообщает Fox News.

В книге 52-летний актер расскажет о времени, проведенном во время съемок «Друзей», а также о своей борьбе с наркозависимостью. Телеканал отмечает, что Перри получит за мемуары семизначную сумму.

«В книге Перри перенесет читателя за кулисы самого успешного ситкома всех времен, — сказал представитель издательства Flatiron Books. — Перри ярко, откровенно и с юмором описывает, как боролся со своим недугом на протяжении всей жизни, рассказывает, что подпитывало зависимость, хотя, казалось бы, у него было все».

В заявлении Flatiron Books отмечается, что это первые мемуары среди актерского состава «Друзей».

«Книга Мэттью обладает особым потенциалом — она может объединять, что особенно важно сейчас, во времена изоляции и разобщения», — отметила редактор книги Меган Линч.

Мэттью Перри играл Чендлера Бинга в «Друзьях» с 1994 по 2004 год. Сообщается, что только за период с 2002 по 2003 год он заработал более $24 миллионов.
В мае актер появился в специальной серии HBO Max «Друзья: Воссоединение» вместе с коллегами по сериалу Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизой Кудроу, Дэвидом Швиммером и Мэттом Лебланом.

В прошлом Перри открыто говорил о своей борьбе с зависимостями. Он несколько раз проходил курс реабилитации, чтобы перестать принимать психоактивные вещества и злоупотреблять алкоголем и обезболивающими, к которым пристрастился после аварии.

В 2016 году Перри признался в интервью BBC Radio 2, что из-за своей проблемы не помнит, как проходили съемки нескольких сезонов «Друзей».

«Я не помню три года, — сказал он тогда журналисту. — Где-то между третьим и шестым сезонами… Я был немного не в себе».
По материалам: gogetnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий