Brainstorm пережили «Год без календаря» с новыми песнями (Слушать)

Brainstorm пережили «Год без календаря» с новыми песнями (Слушать)

Группа Brainstorm выпустила новый альбом «Год без календаря» на цифровых платформах 29 октября 2021 года. В подготовке диска приняли участие музыканты, авторы и продюсеры из Латвии, Швеции и России, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива.

- В пандемию мы с вами пережили время, когда перестали отличаться дни недели, остановилась жизнь, стали не нужны календари и ежедневники. Наступила пустота – но именно в ней вдруг начали рождаться совершенно новые песни, - говорит лидер Brainstorm Ренарс Кауперс.

В новый альбом вошло 10 треков. Три сингла с пластинки «Год без календаря» уже хорошо знакомы слушателям – это «Feels», с анимационным клипом в стиле манга, летние «Карусели», а также лиричный дуэт с Александром Петровым – «Моя Луна».

- Остальные треки также приятно удивят, - говорят представители коллектива. - Например, «За стеной» обещает быть следующим хитом, а заглавная «Год без календаря» уже стала фаворитом солиста Brainstorm Ренарса Кауперса. Яркая синяя обложка с красной телефонной трубкой поможет легко найти альбом в новинках.

До классического релиза альбом «Год без календаря» вышел в необычном видеоформате. На платформе Lookport Brainstorm представили концертный фильм, где вживую сыграли все песни нового альбома.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий