«Везёт» с Владимиром Меньшовым покажут бесплатно в память о нем

«Везёт» с Владимиром Меньшовым покажут бесплатно в память о нем

«Везёт» с Владимиром Меньшовым покажут бесплатно в память о нем

Премьера сериала «Везёт» состоится в онлайн-кинотеатре IVI 4 ноября 2021 года. InterMedia напоминает, что главный герой трагикомедии Иван Потапов (Евгений Цыганов) - бывший чемпион по мотогонкам на льду, завязавший алкоголик, который работает «трезвым водителем». Его пассажиры - сумасшедший, отправившийся на встречу с инопланетянами; бизнесмен, решивший покончить с собой; раввин, шагающий в мороз из аэропорта в город, потому что шабат; малолетняя ночная бабочка, сбежавшая от громилы-сутенера; отравленный клофелином египетский дирижер, концерт которого ожидает весь городской бомонд...

Главным другом Ивана в сериале становится инспектор ДПС Миха Поламарчук (Максим Лагашкин) - человек циничный и расчетливый, но справедливый и ради дружбы готовый на всё. А любимой женщиной – бывшая содержанка, а ныне дама в поиске тихой пристани Светлана Петровна (Светлана Ходченкова). В начале истории Иван получает шанс изменить свою жизнь, когда встречает старика на древнем автомобиле «Победа». Его сыграл Владимир Меньшов, для которого эта роль стала последней.

- В память о великом артисте и режиссере, недавно ушедшем из жизни, мы решили, что будет правильно смотреть сериал бесплатно: все желающие могут посмотреть егов свободном доступе и насладиться блистательной игрой Владимира Валентиновича Меньшова, - говорит директор IVI Originals Вадим Соколовский.

- Владимир Валентинович был внутренне очень подвижным и молодым человеком, несмотря на возраст, - рассказал режиссер-постановщик сериала «Везет» Владимир Щегольков. - У него было потрясающее чувство юмора. Я очень благодарен, что он согласился на такую хулиганскую роль. На площадке от него было ощущение очень близкого и родного человека. Съемочная площадка формируется рядом с ним как режиссер. И очень радостно было видеть, с каким трогательным чувством к нему его партнеры по кадру - Евгений Цыганов и Максим Лагашкин. Я благодарен, что профессия свела меня с Владимиром Валентиновичем в этой работе и вообще. Это человек-эпоха.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий