Элтон Джон выпустил «карантинный альбом»

Элтон Джон выпустил «карантинный альбом»

Элтон Джон выпустил «карантинный альбом»
На стриминговых площадках состоялся релиз 32-го студийного альбома Элтона Джона The Lockdown Sessions («Сессии во время локдауна»).

По своей структуре альбом больше напоминает микстейп — в него вошли дуэты, каверы и ремиксы. Среди них — The Pink Phantom с Gorillaz (песня ранее вошла в альбом Gorillaz — Song Machine, Season One: Strange Timez), кавер Элтона Джона и Years & Years на трек Pet Shop Boys — It's a Sin, версия песни Metallica — Nothing Else Matters, исполненная Майли Сайрус совместно с Элтоном, а также коллаборация Джона с Lil Nas X — One of Me. В записи других песен участвовали Ники Минаж, Стиви Икс, Стиви Уандер, Чарли Пут, Young Thug и другие.

Первая песня с альбома — мэш-ап песен Элтона Джона при участии Дуа Липы под названием Cold Heart — была выпущена в качестве сингла в августе 2021 года. Трек несколько недель занимает первое место в чарте синглов в Великобритании. Последний раз песни Элтона Джона восходили на вершину британского чарта в 2005 году — это был трибьют-трек Эминема Ghetto Gospel в честь покойного Тупака Шакура, использующий сэмпл из композиции Элтона Indian Sunset.
На обложке The Lockdown Sessions певец изображен в защитной маске. Все песни были записаны музыкантами дистанционно во время пандемии.
По материалам: gogetnews
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий