«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врача

«Единица Монтевидео» с Алексеем Серебряковым и Ксенией Раппопорт покажет драму талантливого врача

Кинокомпания «Леополис» и онлайн-кинотеатр Kion объявили о завершении съемок фильма Татьяны Лютаевой «Единица Монтевидео» в конце октября 2021 года. Это остросюжетная драма о талантливом враче, который стал жертвой собственной самонадеянности, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Роли в фильме исполнили актеры Алексей Серебрякова, Агния Дитковските, Ксения Раппопорт, Евгений Ткачук, Александр Феклистов, Полина Кутепова, Артур Смольянинов, Ольга Лапшина и др. Сценарий ленты написал Илья Тилькин. Режиссер фильма и автор идеи — актриса Татьяна Лютаева, для которой «Единица Монтевидео» станет второй полнометражной режиссерской работой.

Фильм «Единица Монтевидео» рассказывает о драме талантливого врача, попавшего в цепь трагических случайностей и их последствий – смерть жены, психологическая травма, приведшая к потере голоса, тюремное заключение, ненависть дочери и попытка ее самоубийства. Но он находит силы, чтобы переломить ситуацию, не упасть духом и спасти себя, дочь и внучку. По словам создателей, это фильм о силе духа, любви и ответственности за свои поступки, об «отцах и детях» нашего времени.

- Драма исследует вопрос об искуплении вины, возможность которой судьба всегда дает человеку, - говорится в описании проекта. - Главный герой вычеркивает себя из жизни, безропотно неся груз наказания за ошибку минувших дней. Но даже длительное тюремное заключение не может снять с него чувство вины за содеянное. Но жизнь преподносит ему другое испытание, и только тогда, исправив собственные ошибки, он освобождается от этого груза. И поэтому «Единица Монтевидео» — это еще и притча о принятии и исполнении требований судьбы.

Съемки картины проходили в Москве и Подмосковье на протяжении семи месяцев — авторам было важно показать в кадре последовательность сезонов, во время которых происходит трансформация героев. Эксклюзивная цифровая премьера проекта состоится в 2022 году в онлайн-кинотеатре Kion.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий