ABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)

ABBA выпустила «смехотворно счастливую» песню из прошлого (Слушать)

Премьера сингла «Just A Notion» группы ABBA состоялась 22 октября 2021 года. InterMedia напоминает, что эта вещь была впервые записана еще в 1978-м, но почему-то не вошла в альбом того же года «Voulez-Vous» и никогда ранее не издавалась.

- Это смехотворно счастливая песня, и, надеюсь, она поднимет вам настроение в эти мрачные времена! – прокомментировал премьеру участник квартета Бьорн Ульвеус. – Мы показывали ее продюсерам, помню, что она многим понравилась, но причина, по которой мы не включили ее в пластинку, неизвестна. Пусть остается загадкой. Сейчас Бенни записал новую минусовку, к которой мы добавили ударные и гитары, но весь вокал взят из оригинальных треков 1978 года. В некотором смысле это демонстрирует, что мы планируем делать в шоу «ABBA Voyage» в 2022 году. Там у нас будет живая группа, но весь вокал будет из старых записей.

«Just A Notion» войдет в новый альбома ABBA «Voyage», релиз которого состоится 5 ноября, а премьера шоу – 27 мая 2022 года в специально построенной ABBA Arena на 3000 мест в Олимпийском парке королевы Елизаветы в Лондоне.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий