Менеджеры Дуа Липы помогут выбрать участника «Евровидения» от Британии

Менеджеры Дуа Липы помогут выбрать участника «Евровидения» от Британии

Команда менеджеров певицы Дуа Липы TaP Music займется отбором участника конкурса песни «Евровидение 2022» от Великобритании. InterMedia напоминает, что в 2021 году британский певец Джеймс Ньюман (довольно популярный на родине) установил антирекорд «Евровидения», не получив со своей песней «Embers» ни одного балла ни от зрителей, ни от профессионального жюри.

TaP Music - глобальная музыкальная издательская и управляющая компания, занимающаяся такими исполнителями, как Дуа Липа, Лана Дель Рей и Элли Гулдинг - будет сотрудничать с BBC, чтобы выбрать песню и артиста, который представит Великобританию на «Евровидении» в Турине следующем году.

- В Великобритании наша любовь к «Евровидению» так же велика, как и прежде, и у нас большие амбиции в отношении конкурса 2022 года, поэтому мы очень рады объявить об этом сотрудничестве, которое позволит нам задействовать некоторые большие музыкальные таланты, - говорит представитель BBC Кейт Филлипс.

- Мы очень рады объединиться с BBC для этого мероприятия и будем использовать «Евровидение», чтобы достоверно отразить и отметить богатые, разнообразные музыкальные таланты мирового уровня, которыми Великобритания всемирно известна, - добавил Бен Моусон из TaP Music.

- Я гордая британка, но в то же время - гордая косоварка, - говорит Дуа Липа. - Я рада помочь этому делу моего менеджмента. Я буду подбадривать их!

В какие именно сроки пройдет отбор, пока не сообщается.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий