Артур Пирожков сделал «Летом на фиесте» из хита Modern Talking (Видео)

Артур Пирожков сделал «Летом на фиесте» из хита Modern Talking (Видео)

Клип Артура Пирожкова «Летом на фиесте» вышел в свет 19 октября 2021 года. Это кавер на знаменитый хит группы Modern Talking «Cheri, Cheri Lady», выпущенный еще в 1985 году. В создании кавера вместе с Александром Реввой, выступающим под именем Артура Пирожкова, принял участие участник Modern Talking Дитер Болен, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артиста. Автором русского текста стал Михаил Гуцериев. В качестве режиссёра видео выступил Сергей Грей.

- Наш новый хит «Летом на фиесте» появился благодаря Михаилу Гуцериеву. У каждого слова есть своя энергетика и слово «фиеста» имеет молодёжное настроение. Взрослое поколение увидит и услышит обожаемую «Cheri, CheriLady» в новой версии и вспомнит прекрасные юношеские годы, — описал рабочий процесс певец Артур Пирожков.

Впервые эта версия прозвучала 25 августа в Сочи на церемонии закрытия Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна 2021». По словам представителей Александра Реввы, в новом стиле Артура Пирожкова трек получился не менее заводным и веселым. В конце прошлой недели на 12-часовом онлайн-марафоне, посвящённому двойному дню рождения - 15-летию «Радио Energy» и «ВКонтакте», Александр рассказал, почему выпускает клип именно сейчас.

- 19 октября выходит feat Артур Пирожков и Дитер Болен, легендарный автор всех хитов Modern Talking. Впервые я буду официальным человеком, который исполняет его песню, - сказал Ревва. - Она будет на русском языке. Он тоже выучил одну фразу «Летом на фиесте» и поет ее на русском. Да, мы продолжаем лето. Мы хотим, чтобы лето у людей было не только в июне, июле и августе, но и в октябре, ноябре и декабре. Не хватает солнца, а мы его привезли.

- Мы смогли воплотить замысел песни. Стихи Михаила Сафарбековича вдохновили меня на создание этой яркой истории. Я в восторге от проделанной работы и надеюсь, наш замечательный ролик по достоинству оценят зрители, — признался режиссёр Сергей Грей.

Ревва поделился и другими своими планами в обоих своих амплуа. Через месяц-полтора у Артура Пирожкова выходит еще один трек, а в следующем году Александр Ревва порадует зрителей новыми кинопремьерами и телевизионными проектами.

– В середине ноября выходит новый суперхит от автора «Зацепила», «Перетанцуй меня» и «Чика», - сказал артист. - Это будет мощный трек под названием «Мощное тело». Он подчеркивает тренд на здоровый образ жизни, на позитив, и, думаю, его подхватят все фитнес-центры, все танцполы. А в следующем году, я, как Александр Ревва, готовлю новые киноистории и телевизионные проекты. Это будет новая трилогия, новая комедия и много музыки, экшена, развлечения и света.

В этом году у артиста еще одна знаменательная дата – 10 лет назад он впервые вышел на сцену как Артур Пирожков, а в этом году получил и официальное признание как певец, получив премию от «Муз-ТВ 20/21» как «Лучший исполнитель».

- Александр Ревва и Артур Пирожков прилетели на эту планету, чтобы распространять свою энерджи, причем в разных форматах – в кино, в музыке, в юморе - максимально расслаблять людей, - заявил Александр.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий