Оливия Колман одержима Дакотой Джонсон в трейлере «Пропавшей дочери» (Видео)

Оливия Колман одержима Дакотой Джонсон в трейлере «Пропавшей дочери» (Видео)

Официальный трейлер психологического триллера «Пропавшая дочь» (The Lost Daughter) представил Netflix 18 октября 2021 года. Мэгги Джилленхол выступила режиссером и сценаристом экранизации одноименного романа Елены Ферранте 2006 года. Это ее первая полнометражная режиссерская работа.

Картина была представлена в официальной секции на кинофестивалях в Теллурайде и Лондоне, а также в избранной секции на Нью-Йоркском кинофестивале. Джилленхол получила премию за лучший сценарий на Венецианском кинофестивале, где и состоялась мировая премьера «Пропавшей дочери». В ленте снялись Оливия Колман, Дакота Джонсон, Эд Харрис, Питер Сарсгаард, Джесси Бакли, Пол Мескал, Дагмара Доминчик и другие.

В центре сюжета - история преподавательницы английского языка Леды (Колман), которая приезжает на пляжный курорт, где встречает молодых матерей с детьми, играющими на берегу. Когда одной из матерей становится жаль Леду, потому что у нее, кажется, нет детей, Леда отвечает: «У меня две дочери», которых на пляже явно нет с ней. Трейлер интригует - может, они уже слишком взрослые, чтобы поехать на пляжный отдых с мамой? Но ролик дает намек на нечто более зловещее.

Остальная часть трейлера показывает довольно странное поведение Леды, которая все больше становится одержимой Ниной (Джонсон) и ее дочерью. В одной из сцен трейлера Колман спрашивают, какими были ее дочери в детстве, а та вспоминает свои первые дни материнства и ошибки, которые она совершала. На заднем плане постоянно звучит фраза, которую зловеще повторяет ребенок: «Не позволяй ей порваться. Очисти, как змею».

Премьера фильма «Пропавшая дочь» состоится на Netflix 31 декабря.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий