Brainstorm представит «Год без календаря» с Александром Петровым и танцами (Видео)

Brainstorm представит «Год без календаря» с Александром Петровым и танцами (Видео)

Группа Brainstorm выпустит новый альбом «Год без календаря» в необычном формате онлайн-мюзикла. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе коллектива, работа над ним шла несколько месяцев в специальном павильоне, где музыканты вживую исполняли свои новые песни. Видеоконцерт «Год без календаря» состоится 21 октября 2021 года на площадке Lookport.

- Мультимедийные декорации, яркая драматургия, мощный продакшн, профессиональные танцоры, неоновый грим, акробаты и даже живая лошадь – Brainstorm приготовили настоящий онлайн-мюзикл, - говорят представители группы.

Спецгостем концерта стал Александр Петров, который сам придумал свой текст для песни «Моя Луна» и позвонит музыкантам в прямом эфире.

- «Год без календаря» - очень точная фраза, которая символизирует время. Обычно в моем ежедневнике не хватает свободного места, а в 2020 темп замедлился, календарь опустел, и появились новые песни, - говорит солист Brainstorm Ренарс Кауперс.

В сет-лист концерта вошли уже известные синглы с нового альбома - «Feels», «Карусели» и «Моя Луна», а также совершенно новые треки и песни на латышском языке, что большая редкость для российских концертов BRAINSTORM. Полный сет-лист концерта включает в себя песни «Это любовь», «Бумажные самолёты», «Год без календаря», «Feels», «Моя луна (feat. Саша Петров)», «Карусели», «Footsteps», «За стеной», «Tur, kur Dieva kamanas sld» и «Dzelzcenieks».

Уже сейчас на сайте Lookport и в социальных сетях группы можно посмотреть тизер и backstage фото со съемок концерта. Сценографом и режиссером программы выступил барабанщик Brainstorm Каспарс Рога, ранее снявший для группы клипы «Feels», «Ветер», «Wonderful Day», «Thunder Without Rain», а также ряд документальных фильмов.

- Это будет дважды премьера для Brainstorm – во-первых, сам формат, а во-вторых, парни там впервые танцуют! – рассказал Каспарс Рога. - Это для нас всех настоящий челлендж – ребят надо было уговорить на танцы, а мне потом смонтировать так, чтобы сохранить каждую каплю этой фееричной атмосферы – живой музыки, танцев и вокала Ренарса. Получилось круто!

По словам представителей Brainstorm, видеоконцерт «Год без календаря» — это поиск новых жанров и выход за границы привычных форм. Аудиторию концерта составят несколько десятков стран и сотни городов.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)