Музыкальные чарты за 40 неделю: лидируют Galibri & Mavik, Aleks Ataman, Jony & The Limba и другие

Музыкальные чарты за 40 неделю: лидируют Galibri & Mavik, Aleks Ataman, Jony & The Limba и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.









Альбомный чарт Apple Music возглавил Ramil’ со своим четвертым альбомом «Katana». Пластинка стала самой прослушиваемой на платформе по итогам недели. «Я обычный парнишка, который поет свои песни. Не знаю, может, этим и цепанул», — делится Ramil в интервью Apple Music. 21-летний певец и автор песен из Нижнего Новгорода скромничает, ведь за ним следят миллионы поклонников в соцсетях. «У каждой моей песни есть сердце», — признается новый герой российской урбан-музыки. Но это сердце чаще всего разбито. В его четвертый альбом «Katana» вошли драматичные и экспрессивные истории о неверности, отчаянии и неразделенной любви, рассказанные под медленный трэп-бит. Впрочем, в нём также нашлось место ночной серенаде и взволнованным танцам.

Совместный сингл Jony и The Limba «Босс» остаётся самым популярным по числу стримов в Apple Music.

Zivert стартовала с 8-го места в Apple Music с новым альбомом «Vinyl #2». Как следует из названия, это сиквел успешного дебюта, над которым певица и её творческая команда работали два года.

На 5-й строчке чарта — обжигающий «Americano» в мелодичном исполнении Лободы.

























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий