Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко борются с нечистью в трейлере «Отца Сергия» (Видео)

Роман Маякин и Лукерья Ильяшенко борются с нечистью в трейлере «Отца Сергия» (Видео)

Мистический комедийный детектив «Отец Сергий» выйдет в онлайн-кинотеатре Kion 27 октября 2021 года. В преддверии премьеры на YouTube-канале онлайн-кинотеатра был представлен трейлер картины, в котором главные герои и исполнении Лукерьи Ильяшенко и Романа Маякина борются с нечистью – Кощеем, Упырем и Котом-Баюном.

Отец Сергий (Роман Маякин) – бывший священник, отстраненный от служения. Теперь он раскрывает преступления, совершенные при участии темных сил. Для Сергия это не только борьба со злом, но и бизнес: за каждую добытую нечисть он получает от церкви в лице Матушки (Ирина Розанова) неплохое вознаграждение. Отец Сергий не сторонится земных удовольствий (любит выпить и провести время в компании женщин) и довольно часто нарушает закон, в связи с чем на его след выходит следователь полиции капитан Катя Земцова (Лукерья Ильяшенко).

Катя не готова поверить в сверхъестественное и подозревает Сергия в совершении страшных преступлений. Вместе им придется пройти большой путь и научиться доверять друг другу. Впереди их ждут не только битва с нечистью (в первом сезоне это Упырь, Кощей и Кот-Баюн), но и козни вредного и завистливого сослуживца Кати - оперативника Кракина (Дмитрий Куличков).

Режиссером «Отца Сергия» выступил российский постановщик Кирилл Кузин. Сериал производства студии «Паник Продакшн» по заказу «МТС Медиа «снят в формате киносторис. Мистическое фэнтези о борьбе с нечистой силой можно посмотреть либо как полнометражный фильм, либо как сериал из шести 15-минутных эпизодов. В онлайн-кинотеатре Kion будут доступны оба варианта.

Пилотный эпизод сериала «Отец Сергий» был показан в основном конкурсе третьего фестиваля сериалов «Пилот», проходившего в городе Иваново. По решению жюри сериал линейки Kion Originals удостоился специальной награды с формулировкой «За мастерское смешение жанров».



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий