Тесса Томпсон сыграла главную и единственную роль в «Слушателе» Стива Бушеми

Тесса Томпсон сыграла главную и единственную роль в «Слушателе» Стива Бушеми

Стив Бушеми завершил съемки своего нового режиссерского проекта «Слушатель» (The Listener) по сценарию Алессандро Камона («Посланник»). Главную и единственную роль в фильме исполнила Тесса Томпсон («Мир Дикого Запада», «Люди в черном: Интернэшнл»).

Как сообщает Deadline, она играет Бет - волонтера на горячей линии, которая принимает звонки от людей, сталкивающихся с личными трудностями: одиночеством, безнадежностью и печалью. По прошествии года поступает всё больше звонков, ошеломляющих Бет, поскольку она не знает, как будет разворачиваться каждый сценарий. Вскоре собственная история Бет раскрывается, и становится яснее, почему она решила стать волонтером на горячей линии.

Фильм снят в духе недавнего «Виновного» с Джейком Джилленхолом, где он сыграл пониженного в должности полицейского, отвечающего на вызовы в службу 911, и практически всё время находился в кадре в одиночестве.

Съемки «Слушателя» проходили в Лос-Анджелесе в августе-сентябре 2021 года, в 2022-м фильм планируют представить на международных фестивалях, дата выхода пока не названа.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий