Музыкальные чарты за 39 неделю: лидируют Galibri & Mavik, 10AGE, Баста и другие

Музыкальные чарты за 39 неделю: лидируют Galibri & Mavik, 10AGE, Баста и другие

Чарты составлены агентством InterMedia на основании информации, представленной на сайтах соответствующих сервисов или полученной от специалистов компаний. Информация унифицирована, но дается в оригинальном написании без каких-либо изменений. Чарты, рейтинги, хит-парады структурированы по разделам: радио, интернет, мобильная связь, телевидение, физические носители. Такой комплексный подход в работе с чартами, рейтингами и хит-парадами позволяет сформировать наиболее полную картину музыкальных приоритетов различных групп потребителей и пользователей. Будем признательны за пожелания, предложения и конструктивную критику, которые позволят сделать этот информационный продукт более качественным, насыщенным и полезным для всех профессионалов и любителей музыки.









Ветераны рэп-сцены «Рыночные отношения» ещё могут составить конкуренцию фрешменам в чартах. Их новый альбом «2021» за неделю пробился на 4-е место в Apple Music. Послушайте рефлексию российской рэп-группы при участии классиков жанра, включая Loc-Dog, Slimus, Брутто и других.

Artik & Asti зацементировали первенство в чартах. Юбилейный альбом группы «Миллениум Х» удерживает позиции 3-ю неделю подряд.

Дуэт Jony и The Limba смог обогнать Instasamka в песенном чарте. Их совместный трек «Босс» стал самым прослушиваемым на платформе.

Исполнитель Jamik выпустил хип-хоп-альбом «Семья или бизнес» с экспрессивной подачей и мелодичным флоу. Пластинка стартовала с 7-й строчки.

Трек Димы Билана «Ты не моя пара», записанный совместно с Мари Краймбрери в рамках сингла «Два хита», набирает обороты. За неделю после релиза трек стал 4-м по популярности в Apple Music.

В песенный чарт попал очередной фит Славы Марлоу. Трек «Бриллианты VVS», записанный с дуэтом HammAli & Navai, расположился на 5-й строчке.

Автор хита «Сияй» Ramil’ выпустил студийник «Katana», который ещё не успел попасть в статистику Apple Music. Однако трек «Морфий» с этого альбома уже смог пробиться в десятку лучших композиций и занять 8-е место. На каком месте окажется сам альбом, станет ясно на следующей неделе.
























По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий