«Кунгур» расскажет расскажет историю рыбацкого поселка в новом сериале Okko

«Кунгур» расскажет расскажет историю рыбацкого поселка в новом сериале Okko

«Кунгур» расскажет расскажет историю рыбацкого поселка в новом сериале Okko

Съемки нового детективного сериала для Okko «Кунгур» стартовали в конце сентября 2021 года. Двенадцатисерийный сериал «Кунгур» – первый совместный проект, реализованный в рамках сотрудничества мультимедийного сервиса Okko и продюсерской компании «Лампа», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе проекта.

Сериал расскажет историю рыбацкого поселка – маленького слепка большой страны. Здесь свои богатеи и бедняки, трудяги и пьяницы, либералы и державники. Здесь смешное соседствует с трагичным, а высокое – с ничтожным. Этот мирок оберегает сам себя. Каждый дом, каждая семья хранит свои секреты…

В сериале снимаются Евгений Морозов, Евгений Харитонов, Виктория Романенко, Юлия Полынская, Александр Голубев, Анна Котова, Иван Стебунов, Виктор Сухоруков, Владислав Ветров, Борис Невзоров, Дмитрий Куличков, Леонид Окунев, Валентина Мазунина, Сергей Соцердотский и др. Режиссером картины стал Сергей Попов.

- «Кунгур» – большой, сложный проект, - говорит Сергей Попов. - У него замечательный сценарий, очень качественный, сильный, что сейчас бывает чрезвычайно редко. Он основан на классической крепкой драматургии, как были в свое время у Шукшина, Аксенова и других. Виртуозно проработанные линии всех героев позволили нам привлечь в проект огромное количество прекрасных артистов. «Кунгур», на мой взгляд, радикально отличается от большинства современных проектов. Природа его интереса – сам человек, его пороки и достоинства, вопросы верности, предательства, граней отношений. Идти на поводу у соблазнов, либо сохранить себя во всей непростой ситуации, развивающейся по сюжету. Каждый из героев должен делать этот выбор. У нас получилось нанизать детективный, интригующий сюжет на качественную драматургию, когда не теряется самое важное – про что это кино. Для меня, как режиссера это в приоритете.

Съемки сериала «Кунгур» продлятся до января 2022 года. Дата премьеры картины на Okko, пока не объявлена.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий