Лена Катина объявила о воссоединении группы «Тату» для двух проектов (Видео)

Лена Катина объявила о воссоединении группы «Тату» для двух проектов (Видео)

Участница группы «Тату» Лена Катина 2 октября 2021 года объявила о воссоединении коллектива. На своей страничке в инстаграме певица сообщила, что весной 2022 года состоится официальный трибьют «Тату», в котором они с Юлией Волковой будут принимать активное участие. Имена других артистов пока не объявлены, и Катина предложила своим подписчикам назвать тех, кого они хотели бы видеть в проекте. Кроме того, Лена анонсировала сериал о «Тату» на одной из крупнейших стриминговых площадок.

InterMedia напоминает, 20 ноября в Music Media Dome должно состояться трибьют-шоу группе «Тату», приуроченное к 20-летию их дебютного альбома «200 по встречной», с участием Ларисы Долиной, Веры Брежневой, Манижи, Монеточки, групп Cream Soda, «Нервы», IOWA, «Винтаж», «Обе Две», Artik & Asti и многих других. О его проведении было объявлено в июле, и продюсер «Тату» Иван Шаповалов остался недоволен этой затеей и пообещал подать в суд на организаторов, в числе которых еще двое создателей коллектива – Елена Кипер и Сергей Галоян. Ивана поддержали Катина и Волкова.

В свою очередь Галоян уже отреагировал на сообщение Катиной о новом трибьюте, заявив, что не дает участницам группы разрешения исполнять их песни, права на которые принадлежат ему. На своей странице во «ВКонтакте» Сергей выложил соответствующий документ, где свои действия объясняет описанным выше конфликтом.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий