Дж. К. Симмонс сыграет убийцу-социопата

Дж. К. Симмонс сыграет убийцу-социопата

Дж. К. Симмонс исполнит роль кровожадного социопата в фильме Мишель Шумахер «Лес» (The Woodly). Об этом сообщило издание Deadline 27 сентября 2021 года. Помимо Симмонса, к проекту присоединились Аллен Лич («Аббатство Даунтон»), Фернанда Уррехола («Нарко: Мексика») и Изабель Анай.

Картина расскажет о девушке-подростке, страдающей от панических атак из-за трагического события прошлого, которую преследует убийца-социопат в лесу. Злодея по имени Уэйд сыграет Симмонс. Сценарий написали Шумахер и Кэролайн Карпентер.

Шумахер и Симмонс, которые женаты уже 25 лет, не в первый раз работают над совместным проектом. Он снялся в ее драме «Меня здесь нет», комедии «Старикашки!» и короткометражном фильме «Этаж».

- Я не хотел играть действительно страшных плохих парней, когда наши дети были маленькими, отчасти из-за того, что это могло повлиять на них, если бы они посмотрели фильм, а также потому, что я не хотел приносить эту энергию домой после напряженного дня на съемочной площадке, - рассказал Симмонс в интервью для Deadline.

Дата выхода ленты пока не объявлена.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)