Сон попадает в ловушку смертных в тизере «Песочного человека» (Видео)

Сон попадает в ловушку смертных в тизере «Песочного человека» (Видео)

Первый тизер-трейлер сериала «Песочный человек» вышел на Netflix. Ранее было несколько попыток адаптировать серию комиксов Нила Геймана в фильмах и телешоу, но они не увенчались успехом. В сериале Netflix будут адаптированы истории из первых двух графических новелл «Песочного человека»: «Прелюдии и ноктюрны» и «Кукольный домик». Гейман также говорил о кошках, которые будут сниматься в сериале, поэтому некоторые фанаты думают, что любимая история «Мечта тысячи кошек» из третьего графического романа «Страна мечты» также будет показана в первом сезоне «Песочного человека».

- Богатое сочетание современного мифа и темного фэнтези, в котором органично переплетаются фантастика, историческая драма и легенды, «Песочный человек» рассказывает о людях и местах, которые соприкоснулись с Морфеем, Королем снов, когда он исправлял космические - и человеческие - ошибки за время своего длительного существования, - гласит официальный синопсис сериала.

Морфей - один из семи существ Бесконечности, которые даже более вневременны, чем боги. Морфей (которого играет Том Стёрридж) - это Сон, а его королевство - Сновидение. Его братья и сестры - Смерть (Кирби Хауэлл-Баптист), Страсть (Мэйсон Александр Парк), Отчаяние (Донна Престон), Разрушение, Судьба и Иллюзия. Ему помогает говорящий ворон Мэтью (Пэттон Освальт) с особенным чувством юмора. В сериале также снимутся Гвендолин Кристи в роли Люцифера, Джоэли Ричардсон (Этель Криппс), Дэвид Тьюлис (Джон Ди) и Стивен Фрай (Гилберт).

Тизер показывает, как служители культа хотят призвать и заточить саму Смерть. Но вместо нее у них получается призвать Сон, которого они отправляют в стеклянную клетку.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)