Юлия Савичева хочет, чтобы было поменьше силиконовых губ, грудей и поп

Юлия Савичева хочет, чтобы было поменьше силиконовых губ, грудей и поп

Певица Юлия Савичева стала гостем программы «Утро на Радио Romantika». В эфире «Радио Romantika» певица рассказала о предстоящем 10 декабря 2021 года концерте в клубе «16 тонн» и поделилась другими планами. В концерте исполнительница представила две свои песни – «Сияй» и «Эверест». Последняя впервые прозвучала в радиоэфире, хотя до этого уже успела завоевать сердца поклонников.

- Я очень рада, что эта песня отзывается в сердцах людей, - сказала Савичева. - Многие девушки, женщины буквально плачут под нее. У меня тоже была такая же реакция, когда я впервые услышала демоверсию этой песни. Я не могла понять, почему же вроде бы как позитивная песня, а я рыдаю. И потом я поняла, что воспевается такая всеобъемлющая любовь, ее слова так глубоко проникают в сердце, что ты начинаешь рыдать.

Артистка пообещала снять на эту песню не менее эмоциональный клип.

– Клип будет, но сроки не определены, - сказала она. - Мы сейчас только думаем над тем, с кем его снимать. Картинка уже перед глазами, это будет крик души про отношения, которые прошли сквозь жизненные испытания.

В планах Юлии и новые песни, одна из первых будущих премьер самая настоящая новогодняя песня, выход которой запланирован на конец ноября – начало декабря.

- У меня есть такая интересная песня - новогодний евродэнс. Я думаю, она выйдет в конце ноября или в начале декабря, - пообещала Савичева. - Она очень классная.

Впервые на сцене эта песня прозвучит на концерте 10 декабря в клубе «16 тонн»

- В прошлый раз мы устроили там угар по полной программе, рок-угар, - вспомнила артистка свой прошлый концерт в «Тоннах». - Когда легендарный клуб увидел, как Савичева может отжигать, они сказали: «Ну давайте-ка еще раз». В этот раз тоже зажжём, будет, конечно же, новая программа, и вся она будет пропитана духом предновогоднего настроения.

Не осталась без внимания и одна из последних наград певицы – на Fashion People Awards Савичева получила премию «Fashion видео» года за клип на сингл «Сияй». В нем исполнительница показала сразу шесть fashion-образов. Помимо макияжа, сменялись причёски, были даже парики, да и все луки в видео сами по себе были настолько разными, интересными и порой весьма неожиданными.

- Я редко когда что-либо получаю, но меня это не расстраивает, ведь для меня важнее, когда люди приходят ко мне на концерты и поют вместе со мной мои песни. Это для меня самое важное. А когда вдруг такие fashion-награды – это было для меня неожиданно. Если честно, я была в шоке, в приятном, конечно, - поделилась Юлия.

Певица отметила, что далеко не все луки в российском шоу бизнесе она приветствует.

- У нас много прекрасных артистов, каждый слушатель выбирает свое, конечно, вкусы у всех разные. Но я за то, чтобы поменьше было всяких силиконовых губ, грудей и поп, - заявила она. - Во-первых, я за естественность. Красота должна исходить изнутри артиста, сияй внутри как в одной песни поётся. Во-вторых, каждая песня – это должно быть внутреннее переживание будь то всеобъемлющее счастье или страдания, каждый раз ты должен пропускать эти эмоции через себя, тогда люди тебе поверят. Даже если ты внутри себя чувствуешь какие-то странные переживания, но ты искренне и честно это делаешь, то люди тоже самое поймут и почувствуют.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)