Ник Кейв поделился новым синглом на основе письма с его сайта Red Hand Files (Видео)

Ник Кейв поделился новым синглом на основе письма с его сайта Red Hand Files (Видео)

Ник Кейв выпустил новый сингл «Shyness», в основу которого вошли два письма, полученные через его веб-сайт Red Hand Files от фанатов Даниэля и Веры в октябре 2019 года. «Что такое застенчивость?», - написал Даниэль, а Вера спросила: «Каким было ваше первое свидание с женой?».

- Застенчивость - это пробный звук оркестра, настраивающегося перед началом симфонии. Это само по себе красивое, оборванное музыкальное произведение. Это когда оркестр пытается почувствовать общее намерение начать играть, - ответил тогда музыкант. - У моей жены Сьюзи застенчивость, как у колибри. В обществе она раскрывается лишь на один волшебный момент, а затем уносится прочь. Как будто она заранее ожидает от других враждебность, независимо от того, проявляют они это или нет, что ситуация становится подавляющей. Она как редкость, как эксгибиционистка, которая ненавидит, когда на нее смотрят.

Ранее в этом году Кейв также выпустил трек, вдохновленный письмом с Red Hand Files, под названием «Letter To Cynthia», в котором он отвечает одной из фанаток Синтии о смерти своего сына Артура.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий