Анна Плетнёва сняла «Быстрые движения» под водой (Видео)

Анна Плетнёва сняла «Быстрые движения» под водой (Видео)

Группа «Винтаж» выпустила в свет клип на песню «Быстрые движения» 24 сентября 2021 года. Композиция создана вместе с Максимом Сирохиным, выступающим под псевдонимом Red Max. В ролике, снятом режиссером Сергеем Ткаченко, солистка «Винтажа» Анна Плетнева и Red Max поют под водой.

- Хоррор, от которого невозможно оторваться! Два человека, которых то ли объединила, то ли поглотила одна стихия, - говорится в описании видео. - Невероятная Анна Плетнёва в роли то ли русалки, то ли новой версии – отражения самой себя. Под чутким руководством режиссёра клипа за каждым движением героев зрители наблюдают с восхищением и тревогой. Каждый жест и взгляд под водой наполняются новыми смыслами, становятся ключом к пониманию иной реальности, а «быстрые движения» в атмосфере подводной невесомости приводят к кульминации истории.

По словам создателей видео, в клипе «Быстрые движения» Анна Плетнёва «Винтаж» приручила водную стихию.

- После съёмок этого клипа я нахожусь в состоянии, будто в мою кровь запустили стаю дельфинов, - рассказала Анна Плетнева. - Такие ощущения мне дарит любовь, музыка и работа с Серёжей Ткаченко (на фото). Так, как видит и чувствует меня он, не видит никто – я вновь полностью доверилась его творческой интуиции.

Трек «Быстрые движения» вошёл в одноимённый EP, созданный в тандеме с Red Max. Новое звучание стало частью новой истории группы – в этом году «Винтаж» отмечает свое 15-летие.



По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий