Памятник Валентине Легкоступовой установят в середине ноября

Памятник Валентине Легкоступовой установят в середине ноября

Дочь Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль сообщила, что памятник ее матери на Троекуровском кладбище планируется установить в середине ноября 2021 года. По ее словам, монумент будет выражать суть артистической деятельности певицы.

- Он будет очень красивый, - рассказала Анэтта Бриль «Собеседнику». - Необычной формы: будет напоминать скрипичный ключ. Очень красивый, с изюминкой. Будет большая фотография мамы. Я выбрала её любимый снимок, который она всегда ставила, когда давала интервью. На снимке мама улыбается. Потому что она - это человек-улыбка. Мама улыбалась всегда и везде, несмотря ни на что. Конечно же, на памятнике будут написаны и приятные слова.

Анэтта Бриль без энтузиазма отнеслась к идее последнего мужа матери Юрия Фирсова написать на памятнике «От любимого мужа».

- Я бы не хотела говорить, что именно там будет написано, - отметила Анэтта Бриль. - Будут хорошие слова. Здесь же вопрос не тщеславия и не того, что написано: «От любимого мужа», «От любимого свата» или «От любимого брата». Здесь вопрос памяти. И мне кажется, что это не тот момент, когда нужно упоминать любимых, нелюбимых и так далее.

InterMedia напоминает, что в августе этого года Анэтта Бриль представила видеоклип на песню «Мама», созданную в память о своей матери Валентине Легкоступовой.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий