Кристен Риттер сыграет подругу убийцы

Кристен Риттер сыграет подругу убийцы

Кристен Риттер сыграет роль в мини-сериале HBO Max «Любовь и смерть» (Love and Death) о реальной истории убийства Бетти Гор в 1980 году домохозяйкой из Техаса Кэнди Монтгомери. Риттер сыграет Шерри Клеклер, близкую подругу Кэнди. В других ролях заняты Элизабет Олсен, Джесси Племонс, Патрик Фьюджит и Лили Рэйб.

Сериал поставит Лесли Линка Глаттер («Твин Пикс», «Родина») по сценарию Дэвида Э. Келли («Отыграть назад», «Большая маленькая ложь»). В основу мини-сериала легла книга Джона Блума и Джима Эткинсона «Свидетельство любви: Правдивая история страсти и смерти в пригороде» («Evidence of Love: A True Story of Passion and Death in the Suburbs») и коллекция статей из Texas Monthly («Любовь и смерть в Силиконовой долине», части I и II).

Лента расскажет историю двух пар - Кенди (Олсен) и Пэт Монтгомери (Фьюджит), Бетти (Рэйб) и Аллан Гор (Племонс), которые ходят в церковь и наслаждаются семейной жизнью в маленьком городке Уайли, пока одна из них не поднимает топор.

InterMedia напоминает, что в данный момент в разработке также находится еще один проект про эту историю - криминальный сериал UCP под рабочим названием «Кэнди» («Candy»). Главную роль в нём исполнит Элизабет Мосс.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий