Энтони Маки отправится в опасное путешествие по миру видеоигры Twisted Metal

Энтони Маки отправится в опасное путешествие по миру видеоигры Twisted Metal

Энтони Маки сыграет главную роль в новом комедийном сериале Sony «Скрежет металла» (Twisted Metal), адаптации классической видеоигры Sony PlayStation. Он также выступит и исполнительным продюсером шоу. Сериал основан на оригинальной идее сценаристов «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника.

Маки сыграет молочника Джона Доу, который не помнит своего прошлого. Неожиданно ему выпадает шанс изменить жизнь к лучшему, но для этого он должен доставить таинственный пакет через постапокалиптическую пустошь. Он отправляется в путешествие со своим приятелем, угонщиком автомобилей. Вместе им предстоит пережить опасные приключения: от диких мародеров до сумасшедшего клоуна, управляющего грузовиком с мороженым.

Sony Pictures TV и PlayStation Production разрабатывают проект и в ближайшее время представят его потенциальным покупателям.

- Мы - большие поклонники феноменального творчества Энтони на протяжении многих лет и знаем, что он единственный актер, который мог бы сыграть такого сложного, забавного и неотразимого персонажа, как Джон Доу. К счастью для нас, он согласился, - сказал исполнительный вице-президент по разработке комедий Sony Pictures TV Гленн Адилман.

- Мы очень рады, что Энтони Маки присоединился к нам. Его способность сочетать комедию, боевик и драму идеально подходит для создаваемого нами мира Twisted Metal, - добавил глава PlayStation Productions Асад Кизилбаш.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий