Майк Паттон отменил концерты Faith No More и Mr.Bungle из-за проблем с психикой

Майк Паттон отменил концерты Faith No More и Mr.Bungle из-за проблем с психикой

Майк Паттон объявил об отмене концертов Faith No More и Mr.Bungle по США в связи с ухудшением психического состояния здоровья. В заявлении музыканта говорится, что у него есть некоторые психологические проблемы, которые усугубились во время пандемии.

- Я чувствую, что не могу дать (публике. - Прим. InterMedia) то, что должен, на данный момент, и я не собираюсь выкладываться меньше, чем на 100 процентов, - говорится в заявлении Паттона. – Я очень сожалею и надеюсь, что скоро все вернется в нормальное русло. Обе группы поддерживают меня в этом решении.

- Было непросто вернуться к музыке после пятилетнего перерыва. Мы упорно трудились в последние месяцы и репетиции показали, что мы вернулись в отличную форму. Именно поэтому нам сложно делать это заявление. Но мы рассматриваем нашу команду как семью и одному из нас нужна помощь. Мы сочли, что продолжение тура окажет глубоко разрушительное воздействие на Майка, чья ценность для нас как брата значит для нас больше, чем его работа певца. Он может рассчитывать на нашу стопроцентную поддержку, - прокомментировали объявление Майка другие участники Faith No More.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий