Сергей Бурунов первым из ведущих заменил героя «Форта Боярд»

Сергей Бурунов первым из ведущих заменил героя «Форта Боярд»

Игра «Форт Боярд» возвращается на СТС 27 сентября 2021 года. Во втором сезоне проекта зрители увидят новые испытания в исполнении ведущего Сергея Бурунова и звезд Ивана Дорна, Прохора Шаляпина, Даны Борисовой, Юлии Михалковой, Ян Гэ, Вали Карнавал и многих других.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала, в новом сезоне случится то, что ещё не видели стены старинного форта. Так, Сергей Бурунов станет первым ведущим «Форта Боярд», который заменит героя в одном из самых экстремальных испытаний,

- Я всегда переживаю, когда вижу, как коллеги соглашаются на подобные авантюры, - говорит ведущий. - Всё может случиться: вывихнул ногу, упал, растянул что-то. И тогда из профессии выпадаешь на время. Есть ещё моменты, как говорит мой директор, «кармического облачка», которые происходят с определёнными людьми. Вот ни с кем не происходят, а со мной происходят. Это тоже пугало. До сих пор не понимаю, как решился.

Копилку рекордов пополнила и Юлия Михалкова, став первой российской участницей, которую катапульта запустила в океан.

- Могу сказать, что это одно из самых сильных переживаний за пять лет, — призналась актриса. — Высота — моя главная фобия, которая, как мне казалось, лишает контроля над собой. Один только вид катапульты вызывал панику. Конечно, сначала сердце бешено забилось, ноги стали ватными. Но чем ближе я становилась к катапульте, тем больше во мне появлялось уверенности.

Кроме катапульты и других известных испытаний, в новом сезоне звёзд ждут также новые экстремальные челленджи: например, перевёрнутая комната, затопленное метро форта или телефонная будка, парящая над океаном.

- На испытаниях я пищала, визжала, хохотала, в общем, было страшно, — вспоминает Дана Борисова. — Хотя я участница реалити с большим стажем, «Форт Боярд» оказался самым продуманным и толковым проектом. Мне кажется, во втором сезоне и кастинг интереснее, что только добавит свежести проекту и привлечёт разные аудитории.

Ворота французского форта вновь открылись для российских участников ровно через два года после старта съёмок первого сезона: в прошлом году производство новых выпусков отложили из-за локдауна. Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов. Российские звёзды разместились в десяти разных отелях на атлантическом побережье. Заселить всех в одном месте оказалось невозможным: французы забронировали большую часть номеров, чтобы отметить свой главный праздник — День взятия Бастилии.

Начало эфира в 20.00.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий