Андрей Лавров получил два года условно за нападение на инспектора

Андрей Лавров получил два года условно за нападение на инспектора

Таганский суд Москвы вынес приговор актеру Андрею Лаврову за нападение на сотрудника военной автоинспекции (ВАИ) с ножом. Суд признал 44-летнего артиста виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия либо угроза применения насилия в отношении представителя власти») и приговорил его к двум годам условно, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.

Инцидент с участием актера произошел вечером 19 марта 2021 года на Котельнической набережной в центре Москвы. Лавров подошел к инспектору ВАИ и, угрожая предметом, похожим на нож, высказал в адрес сотрудника угрозу его применения. Инспектор потребовал прекратить противоправные действия, но мужчина продолжил преследовать его и размахивать ножом, после чего скрылся. Впоследствии актер был задержан и дал признательные показания.

Андрей Лавров известен по роли капитана Котова в телесериале «След». Он также сыграл в картинах «Братья по-разному», «СОБР», «Балабол», «Кулагин и партнеры», «Бункер, или ученые под землей» и др.


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий