Лидер «25/17» и стрелявший в него прохожий рассказали об инциденте

Лидер «25/17» и стрелявший в него прохожий рассказали об инциденте

Фронтмен группы «25/17» Андрей «Бледный» Позднухов вышел на связь с поклонниками после того, как в него на днях стреляли из аэрозольного пистолета. Музыкант заверил поклонников, что с ним все в порядке, но никакой конкретной информации о подоплеке конфликта давать не стал.

- Всё в порядке, угрозы здоровью нет. Спасибо всем, кто волновался и переживал. Спасибо, что живой. Разбираемся в ситуации. Планы остаются неизменными.

Между тем, свою версию происшедшего изложил Сергей Короленков, стрелявший в Андрея Позднухова.

- Задержали за выстрел из аэрозольного пистолета по человеку, - приводит его слова телеграм-канал 112. - Разгорелся конфликт между моей компанией и компанией того человека (Андрея Позднухова. — Прим. ред) - три девушки и он. Его слова вывели на агрессию, и человек начал угрожать. В первый раз его дамы оттащили, приехало такси и они должны были уехать. Когда он уже подошёл, такси демонстративно уехало, и это разозлило его очень сильно, и был взрыв эмоций, и он же понёсся на нас, дабы просто убить, как он выражался. Поэтому я ничего другого не предпринял, кроме как использовать аэрозольный пистолет. Был светошум, и я произвёл выстрелы, чисто инстинктивно, куда он шёл, туда и произвёл выстрелы. Он снял пальто, целенаправленно шёл избивать меня и друзей. Он в два раза больше меня, в плане комплекции, и роста примерно такого же.

InterMedia напоминает, что в Андрея Позднухова стреляли из травматического пистолета 13 сентября 2021 года. Уголовное дело возбудили по части 2 статьи 213 УК РФ «Хулиганство с применением оружия».


По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий