«Мумий Тролль», Дмитрий Маликов, «Моя Мишель» споют в защиту Антарктики

«Мумий Тролль», Дмитрий Маликов, «Моя Мишель» споют в защиту Антарктики

XR-концерт «Антарктика только одна» («OnlyOneAntarctica») в рамках глобальной инициативы по защите данного региона состоится 16 сентября 2021 года на Lookport.live. В этот день звезды британских чартов Джесс Глинн и Джулиан Перретта, чилиец Джо Васконселлос, российская группа «Мумий Тролль», Дмитрий Маликов, «Моя Мишель», Favlav и Максим Свобода при помощи современных технологий перенесутся в Антарктику. Благодаря новейшим технологиям они исполнят свои хиты среди антарктических льдов бок о бок с пингвинами, чтобы привлечь внимание общественности к необходимости защиты вод Антарктики, сообщили агентству InterMedia организаторы концерта.

Цель концерта— привлечь внимание к малоизвестному, но чрезвычайно важному международному органу — Комиссии по сохранению морских живых ресурсов Антарктики АНТКОМ, которая уполномочена защищать Южный океан, инициируя создание трех крупных морских охраняемых районов в Восточной Антарктике, около Антарктического полуострова и в море Уэдделла в ходе встречи в октябре 2021 года.

- Я вырос у Японского моря и мне всегда казалось, что в океане намного больше искренности и жизни, чем на суше, на той суше, которую мы сапиенсы научились лишь ковырять в поисках иногда совершенного ненужных нам богатств, которых мы даже не знаем, как перераспределить, - говорит Илья Лагутенко. - Что мы хорошо научились, так это не видеть собственных берегов. Сейчас самое время создавать охраняемые зоны в океане и на суше, сохранять их первозданный вид, чтобы планета была готова поделиться своими прелестями с будущими поколениями.

Трансляция концерта будет доступна в сообществе Lookport  ВКонтакте и на YouTube-канале Муз-ТВ.

Начало в 20.00.

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий